История без продолженья

Элли Макина
Я не остановлю, иди.
Будь мимолётным,будь беспечным...
Только в душе не наследи,
Чтобы остаться в ней навечно.

И нервы мне не оголяй
Пустой нелепой суетою.
Что бы не выпало мне - знай:
Была и буду я такою.

Ты был.Ты всех опередил.
Твой выстрел оказался точным.
Надеюсь,ты меня любил -
Давай на этом и закончим.

Останься вопреки всему
Приятным в памяти мгновеньем -
Той, неизвестной никому,
Историей без продолженья.