Обвинение случайно,

Борис Межиборский
Обвинение  случайно,
Обвинение по злу,
Это для России   тайна,
Уходящая в лозу.
Было многое на свете,
Было много тайных дел,
Но о том не знали дети,
Каждый был  здоров и цел.
Может быть,  настанет время
И узнаем мы тогда,
Убивали поколенья,
К ним тогда пришла беда.