Н. А. В

Шапкарин Илья
Как осеннее дерево без листьев
Я без тебя кисну
Ты вроде так далеко, и так близко
И заняла все мои мысли
Поднося бутылку ко рту
Представляю поцелуй твоих нежных губ
Тобой заполняю пустоту
И больше никто не важен вокруг
Очертания лица твоего
Красивы как радуга после дождя
Без тебя так тяжело
И нашей встречи с надеждой жду я
Твоя улыбка прекрасна
И необходима как хлеб и вода
Без тебя жизнь ужасна
Без тебя - я рыба без пруда
Радостные глаза твои
Отражение моего счастья
Ты даёшь мне силы творить
Я без тебя жизнь забыл в одночасье
Они сияние моей души
В ней израненной разожгли огонь
С тобой отпущу груз что душил
Твоя любовь вылечит всю мою боль
Твой взгляд луч солнца
Неотразимый и проникающий в меня
За тебя буду бороться
Ведь я так сильно люблю тебя
Твой милый голос
Самое приятное, что я слышал
Я уже не одинокий колос
Я с тобой поднялся выше
Ты моё вдохновение
Ты мой порыв и в моё сердце выстрел
Вот мои ощущения
Ты для меня и есть весь смысл.