Пост...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Искренне другу ПРОСТО СОФИЯ

Чарующе прекрасен пост!
В нём Львов,как прежде,вдохновляет,
И распря в нём беды не знает,
ЗА ДРУЖБУ поднимая тост!

Желая радость обрести,
И С ДОБРЫМ УТРОМ поздравляя,
СПАСИБО ВАМ,скажу,родная,
С БЛАГОСЛОВЕНЬЕМ НА ПУТИ.

Внимательный и добрый друг!
Неся нам нежность и вниманье,
И ситуаций пониманье
Вы дарите надежды звук!

Чарующе прекрасен пост!
Желаю я в других успеха,
И расстоянья не помеха,
Когда я вижу дружбы рост!

             09.07.2015г.