Не люблю веселых и красивых тоже

Трубицин Юрий Петрович
Не люблю веселых
И красивых тоже,
Стали неприметные
Сердцу вдруг дороже.
Стали некрасивые
Ближе и понятней.
Простота и скромность
Стали мне приятней.