Попытки. 185. Спрячь печеньку

Алексей Важкий
Ночь получила с плеча, кручинится,
Прочь кулачищи, свеча лучинится.
Дочь полотнище печёт мучинистое.
Скотч отлепится, получит нищий чистое.

Речь непорочная, лучами искрится.
Течь нечётко в чулане журчится,
Лечь почётно в домовище чернОвое,
Печь в лачуге - посмешище, надо новую.

Матч почему-то не кончается.
Хач лечит то, что качается.
Клатч в ручке, хоть и лётчица.
Кумач черноват, но чужого не хочется.

Мяч против течения не пробьётся,
Кляч старых напрячь не бойся.
Горяч стук ударов сердечных, успокойся.
Спрячь печеньку, начинай бороться.

Люк проскочил, аж зубы стучат.
Глюк получил, до зарплаты в долгах.
Клюв заточил коллегу оболгав.
Ключ изучил, весь прогнулся стульчак.