Болотная ведьма 1

Витана фон Карлофф
Тебе, герой мой, не ступить и шага,
В трясине тут же будешь погребен.
А я хожу в болоте тропкой мага,
Бесценный опыт был мной обретен.

Мне душу заковала злая вьюга,
Мне кости иссушила сила зла.
Я рада, что не встретили друг друга.
Я рада, что любимой не была.

А ты беги подальше от болота,
От змей, трясины, душных миражей.
У ведьмы лишь одна забота
И боль от дара ворожей.