Я Вас не выдумывал, Вы есть

Станислав Прохоренко
Я Вас не выдумывал, Вы есть.
Может, не такая, я не знаю.
Но теперь я точно в этом весь,
Что и как не очень понимаю.
Что-то меня к Вам уже несёт,
Тащит без надежды,
Как на воздух…
Может быть, и к Вам это придёт.
Может, не придёт
И будет поздно…