Болотная ведьма 2

Витана фон Карлофф
Я болотная ведьма. С пустым котелком
Я брожу по болоту и лесу.
Я жар-птицу ищу с золотым хохолком,
Что сбежала к косматому бесу.

Я бреду босиком по замшелой траве
И давно уже право готова,
Измениться сама, изменить и себе,
Только чары мои будут снова

Завлекать молодцов на погибель и страх.
И стою я у края болота.
Доброй ведьмой я буду в твоих только снах.
Душегубство - ведьмы работа.