***

Дарья Авдеева
А в тишине намного больше чувств.
В молчании.
Любовь не ранит даже,
Она убивает.
Грузный гранит тащу с собой
С самого начала,
А отпустить боюсь,
он сросся с плечами.

Писала я в печали,
Писала ночами,
О том, что я скучаю,
Но только не тебе.

Тетради трещали,
Но строчки прощали
Размытые буквы
На полотне.