С любимыми сердца не расстаются

Людмила Корнаева
                08.07.2015      

С любимыми сердца не расстаются,
Прошёл ли год, четыре или век.
Они теплом в нас,  песней остаются,
Пока идёт по жизни человек.

Пока храним мы благодарно память
Совместного полёта сквозь года.
Пока хлопот текущих, быта замять
В нас не остудят верности тепла.

Их песнь живая радугой над нами
Сердцам поможет выстроить мосты.
И мы земными, чистыми делами
Пройдём по ним по правилам мечты.

С любимыми не расставайтесь, люди!
Несите свет их радостно Земле!
В единой Жизни встреч – разлук не будет,
Сердца готовьте к звёздной Высоте!