Прощай, моя живопись...

Олег Попов 5
Сижу угрюмо перед мольбертом,
В руке застыл любимый карандаш...
Голова забита твоим ответом,
Что больше рисовать ты мне не дашь...

Не дашь ты мне ещё одну попытку,
Чтобы реабилитироваться в твоих глазах...
И не подаришь больше ты мне свою улыбку,
Тем самым ты в меня вгоняешь страх...

Страх потерять тебя навеки, дорогая,
Так лучше я не стану больше рисовать!
Этой картиной свою карьеру завершу я,
Но даже тебе не суждено её у меня изъять!