Нет чуда на земле,

Борис Межиборский
Нет  чуда  на земле,
И верим мы напрасно,
Что будто бы во зле,
Здесь проплывает счастье.
Мы  верить все хотим,
А вдруг  проснётся  чудо,
Мы все руководим,
И жив у нас рассудок.
Но чуду не бывать,
Когда приходит время
Мы  будем  умирать,
Оставим поколенье.