бабы-дуры

Тирана Зуу
ломит кисти и кости
мы стали совсем большие
первоклассные дуры
ищущие в каждом мужчине шиву.
не едим мясо, водим свои машины
и никому не рассказываем плача
как падать с самой вершины.

знаем толк в людях -
все мы психологи от бога
но вот стоим сердце сжимая
каждый четверг у порога.
не блюдем заповеди,
но знаем все о морали,
и посылаются нежно все те,
кто не по пути с нами.

и так изо дня в день, из недели в неделю
мы не спим, находясь не в своей постели.
ковылять годами, хромая к великой цели.
ну и что же,  скажите, такую вы жизнь хотели?

09/07/15