твоё тихое

Тимур Петин
давай разобьемся
бутылкой шампанского о борт корабля

давай завершим этот долгий путь
под музыку
и с фейерверками

давай сожжем все
что писали на бумаге
что навсегда
запомним

и только твое тихое "бля"
станет последним
словом