любовь это игра

Алена Вершинина 2
мы не будем ,как прежде.
уже давно все решено.
ведь любовь это игра,
а мы в ней проиграли.
все кончено,забудь меня.
ты воткнул мне в сердце нож.
в душе одна пустота.
мы с тобой умерли душой.
мы разные с тобой,
и любить нам больше нечего!