Стих эгоиста

Шапкарин Илья
Изрядно мне тут усирались, два месяца примерно
Что мол, - “Илюша, эгоист ты надменный!”
А ведь хули скрывать?
Я таким теперь и стал
И мне, от всей глубины своей души плевать
За кого ты меня раньше там считал…
Ведь боль, одиночество и ненависть
Ведут к эгоизму,
А ещё, к активному табако-курению
И алкоголизму.
И я так хочу, смеяться тебе в рожу!
Чтоб аж был дикий ржач!
И похуй, знакомый ты, или прохожий
Своим смехом в тебе вызвать плач
Да мне тут одному, и ***во, и ****ато
Но, кто бы ты ни был, с тобой мне хуже
И без разницы, какова моим словам, после этого плата
                Когда мне было плохо, вам всем я был не нужен…
И сейчас у меня для счастья, всё что надо
Курево, бухло, и балконная прохлада
Нахуярюсь сегодня, да так,
Чтоб на утро, не вспомнить как заснул
Тут на кухне свой кабак
И завтра скажу – “Как ахуенно вчера бухнул!”
Пиво тут в бокалах
Батин странный бурбон
Футбол на двух каналах
И для закуси лимон
Балкон, чтоб с сигаретой постоять
Тетрадка, для материальности мысли
Я свою бумагу, готов расцеловать!
А вот лимон, в натуре был кислый
И как же я себя люблю!
И стишки свои матерные
Об этом, так кричать хочу!
Я эгоист - поэт обаятельный!
Вот оно, - удовлетворение…
Наелся, напился, накурился, написал
                Много раз, на глагол зарифмовал
Ну а ты – закрой мои каракули
И иди себе еби мозги
Чтоб мои стихи тебя не трахали
Лучше сам, себя напряги!
   
                11.03.11