Магический театр

Инде Пендент
Добро пожаловать в Магический театр Гессе!
Прошу занять всех место, устройтесь поудобней в кресле.
Вход не для всех, а лишь для сумасшедших.
Ведь плата разумом, взимается со всех пришедших.


Здесь нет актеров, играть придется вам.
За не имением сценария, его придумаешь ты сам.
Здесь нет реальности, и все вокруг виденье.
Важней всего не перепутать, реальность с отраженьем.

Здесь все дозволено, и нет нигде ответов.
Ничто не истинно, и нет нигде запретов.
С разбегу прыгни во вселенную своей души,
И в хаос собственный ты изнутри взгляни.

Отринь условность всех границ и предрассудков,
Мораль и принципы оставь для недоумков.
Начни играть, отринув идеалы,
И в море юмора, разбей его о скалы.

Ведь смысл представленья – научить тебя смеяться.
Ты должен научиться улыбаться!
Ты должен научиться жизнь любить,
Иначе, будешь вечно проклят жить