Огонь и Вода

Светлана Яхина
Река глубока,
И огненна страсть,
Как чувствам моим
не сгореть, не пропасть
Воде не пылать...
А огнём не напиться
Вода и огонь
Где проходит граница...
Дуальность сознание
движет всю жизнь
Харибда и Сцилла
Меж ними держись.