Женское

Марисолька
Откуда эти слёзы.По ком душа ты рвешься?
Судачат по округе все о моей судьбе.
А плачу я от горя,что не смогла любимой
Тебе я стать.Как больно,как очень больно мне.
Ведь ты не небожитель,не царская особа,
Но статус непреклонен.Я рядом просто тень.
Просторно в моём сердце,там только пыль и гордость,
И запах губ горячих,в тот сумасшедший день.
Я тихо удаляюсь,не велика ты птица.
Но лишь тебе спасибо,с улыбкою скажу.
За то,что дал надежду.Прибавил красок жизни.
Как больно,как мне больно.Прощай,я ухожу!