Горели свечи...

Евгения Алербон
Горели свечи... Воск от жара таял,
Стекая к основанию свечи.
И жгло, не угасая, пламя
Два сердца, две живых души!

Горело в пламени потраченное время,
Горели годы, прожитые зря.
И встречи, что прошли не с теми,
Сгорали в ровном пламени огня.

Один огонь сердца объединяет.
Одна судьба, как пламя - на двоих.
Он ей - родной, она ему - родная.
Горит любовь в их душах восковых.

Горели свечи... Воск от жара таял.
И восковые слёзы их хранили боль.
Они любили, но ещё не знали -
Жива любовь, пока горит огонь...

10.07.2015

Посвящается П.И.