Светится Лето..

Алла Корчак
Светится Лето..
Забыли уже о морозах,
Жгучем, мерцающем снеге и холоде Севера..
Ходят кругами планеты -
И чуя угрозу,
С Фенриром - Волком опять поединок затеяла..

Фенрир - и тот
пощадил мою слабую руку.
Вздыбилась шерсть - и пронзительны стали глаза..
Я ж говорил - прошипел -
чтоб забыла про муки,
слабости, немощи, жалость..пошла -
И дерзай!