Тошнит

Шапкарин Илья
Меня тошнит……………………......
Цепью несвязных похмельных строк,
Вчерашних обид и виной сказанных слов
Взглядов глаз твоих бездонно карих
Прикосновением руки игривым
Реальностью, что мы не в паре
Желанием назвать причёску гривой…
Мы переплелись узлом лицемерия
И в наших сердцах умерло доверие
Я вцепился в тебя всей душой!
Растворяясь на листе мокрой щекой
И протекающей слезой…
Я мыслями о нас плююсь в потолок
 - слюной боли… до этого сделав глоток
Из очередной открытой бутылки
Пославшей на край света пробку…
Сюда мне быстро мыло, верёвку!
А ещё табуретку и на сердце чёрную метку
Курок к виску и яда таблетку!
Ингредиенты ухода на стол капитал шоу
От первого в студию! Ну принесете же люди!
Вот красотка с косой выносит на блюде…
Всё спасибо! Как скажите, кручу барабан
Стоп! На секторе выпал новый изъян
Приз от чуда полей – мёртвой воды открытой кран
Он градусом заглушает боль любовных ран
Назвать слово? Из 6 букв?
Хм……………. Размышляю……………..
 - ТОШНИТ???!!! Угадал, поздравляют…
Меня тошнит, тошнит ТОБОЙ!!!



P.S. пойду проблююсь