Хулителям авторского коллектива

Александр Александрович Алексеен
Открыл страницу: «Эра ЧелоВечности» http://chelovechnost.narod.ru/KOB-MV.html
 и ужаснулся тому, что, оказывается, есть «сообы», которые как плющ прилипают  и высасывают соки из ствола дерева под названием «МЁРТВАЯ ВОДА». Корни они не трогают, а то, где потом искать подобное пристанище. Хотя плющ  найдёт…
Да, корней они не трогают, «Мёртвая вода» им нужна в своих корыстных интересах, зато ополчились на «садовника», (он же ВП СССР), посадившего дерево «Мёртвую Воду».
   Так вот. Ребята из «Эры ЧелоВечности»! Найдите себе другую тему и мусольте её до посинения! Тема КОБ не для вас, так как не стремитесь вы к человечности.
Лицо ваше видно по делам вашим!

ХУЛИТЕЛЯМ АВТОРСКОГО КОЛЛЕКТИВА
ВП СССР*

В ладу жить с Мирозданием хотите?!
Так действуйте, но праведным путём!
Не стоит на Концепции** обитель
Наветы возводить своим нытьём!
О чём бы разглагольствовали нынче,
Коль не было б Концепции у нас?
ВП СССР её нам вынянчил,
Он, может быть, в России Божий Глас!
Не сладится жизнь ваша с Мирозданием,
Прислужники ГП*** вы, ясный пень!
С негласным его матричным заданием
Наводите вы тень на наш плетень!

9 июля 2015 года

* Внутренний Предиктор Социальной Соборной Справедливой Руси.
**Концепция Общественной Безопасности под эпическим названием «Мёртвая Вода».
***Глобальный Предиктор.