Потанцуй со мной

Ирина Пащенко
Отпусти обиду, детка,
Он не стоит твоих слез.
Ты ведь такая редкость,
Прекрасней миллионов роз.

Красивая и яркая,
А это большой плюс,
Когда опять обида в сердце.
Ты потанцуй под жаркий блюз.