Убийца моей печени

Шапкарин Илья
Сегодня наша первая встреча за несколько дней
И ты со мной заговорила, сделав вид, что всё хорошо
А мой “похуй на тебя” стал только сильней
И насрал бы я в общий счастья горшок
А, забыл, ты ведь меня считаешь наверно другом
А я тут о взаимном распинаюсь да глаголю
Попытку мозгоёбства я глушанул эгоистичным шумом
Твоё поражение, я тебя игнорирую игрою…
Борьбою похуизма, кто первый под ним сломиться
И первая девичья треснула терпения доска
Вижу как печаль твоя из душёнки так и ломиться
Я распилил молчанием чужое самолюбие, твоя треска,
Протухла! Её срок годности окончен!
А ты так обидчиво и безнадёжно, что-то борматнула
Я глотками попадал в печень и был точен
Пыталась взять и сердце, но меня вовремя продуло
Безразличностью к тебе и нужным интервалом
Разлук, которые смогли от тебя отдалить
И ушедшее не восстановить новым началом
А! Ты хотела просто со мной поговорить?!
Нет, не будем, я уйду один и по дороге закурю
От водохлёбки моих слёз, оставившей без влаги
Я теперь как сухофрукт – изюм или урюк
Болью разорван на британском флаге…
Я не знаю о чём калякать и катать
И мне вообще похуй на твои месячные
Мне было бы лучше вообще тебя не встречать
Юная убийца…  …моей печени…



                21.12.11