Укрой свои мечты под теплым пледом

Станислав Назмутдинов
Укрой свои мечты под теплым пледом
И спрячься от холодной суеты.
Любуйся небом, освещенным лунным светом.
Храни божественный покой внутри души.

Свой разум водрузи на мягкий пьедестал.
От мыслей тягостных его освободи.
Укрой свой взор, блестящий как кристалл.
И в дивных снах пути к своим мечтам найди.