Точка невозврата. Pt2

Андрей Кроу
Пламя и пепел снова меня зовут,
Снова услышу их беспощадный зов,
Снова все брошу, снова отправлюсь в путь -
Тысячи жизней, сотни ночных дорог
В поиске смысла, места где есть ответ.
Снова разрушив все, что всегда любил,
Я променял на тьму мой священный свет
И растворился или упал без сил...
Я отвернулся, ярко горят мосты.
Я исчезаю в свете ксенона фар.
Я исчезаю - помыслы так чисты.
Я исчезаю. Это небесный дар?

Пламя и пепел снова меня зовут...
Дом, столь далекий, больше меня не ждет,
Кто-то мне скажет: Тебе не место тут!
Кто-то беспечный кости мои сожжет.
Мне не вернуться и не найти ответ,
Больше ни слова, я теперь глух и нем!
Я теперь глух, назад мне дороги нет,
Я потерялся в чьем-то безумном сне.
Он меня принял, космос-пустыня-тьма,
Люди не знали, как же он дорог мне!
Люди...весь мир их так бесконечно мал!
Я растворился в космоса тишине...
Я отвернулся от ошалелых лиц.
Я исчезаю среди небесных тел.
Я исчезаю. Я теперь жив и чист.
Я исчезаю. Я так всегда хотел.