Узоры

Шапкарин Илья
Четвёртая неделя лютого запоя
Я на руках рисую узоры ножом
Полосы раны осеннего зноя
Коими я в данный момент поражён

Я хотел на кровь свою посмотреть
Но красным в ту ночь была не она
Алым фениксом смог ко мне прилететь
Цвет мною выблеванного вина

Теперь рукав длинной до запястья
Чтобы скрыть мои пьяные порезы
Я в разбитое зеркало посмотрюсь на счастье
Завершая девятнадцатилетней отрезок

Теперь мои кисти ощущают манжеты
Футболку я наверно больше не одену
И не надо мне давать банальные советы
Хотя стоп! Я, кажется, порезал и вену…


      
                08.11.11