Наклонились дерева к земле,

Борис Межиборский
Наклонились  дерева к земле,
Их нагнул какой-то злющий ветер,
Не забудьте,  люди обо мне,
Я  прошу не забывайте встречи.
Наша встреча  очень коротка,
К  этой встрече  я вернусь когда-то,
Я  запомню  встречу на века,
Может быть  вернусь туда солдатом.
Я солдат в ритмической строке,
Я  служитель был в  лиричном мире,
Я с поэзией наедине,
Буду  здравствовать всегда в эфире.
Я  солдат  художественных  строк,
Я  служитель лирики в неволе,
Если есть в душе моей порок,
Значит я  поэзией вновь болен.