Как же мне надоела весна!

Веснин Роман
Как же мне надоела весна!
Под мелодию шумной капели
Прилетевшие птицы-злодеи
От лучей первых и до темна
В унисон с душою запели

Свой весенний чарующий вальс.
И кружит, и кружит, опьяняя,
Мы танцуем, глаза закрывая,
Я держу крепко за руки вас,
И кружу, от земли отрывая.

Мы летим средь цветущих цветов
И вдыхаем их запах пригожий.
Бьется сердце вулканом до дрожи,
Разгоняя холодную кровь,
И бессильные чувства тревожит.

Мы кружим над землей дотемна.
Тонкий месяц огни зажигает,
Поцелуй ваш волшебный пленяет..
Вся душа уж любовью полна!
Весь я ваш, злодейка-весна..