Хочу забыть...

Рида Мухаматдинова
Хочу забыть свои мечты,
Хочу стереть свои грехи,
Чтобы осталась пустота
И начинать все с чистого листа.

Хочу чтоб грусть моя исчезла,
Хочу чтоб ненависть ушла
И чтоб оставшееся счастье
Не иссякало никогда.

И, может быть, я лишь тогда,
Смогу забыть все навсегда.
Тебя смогу я отпустить,
Начать с начала просто жить.