Любимому Котэ

Александр Окишев
Объявление дам в газету;
Отдам в руки тебя хорошие.
Морду хитрую твою эту,
И глазищи вечно взъерошены..

Не могу на это смотреть я,
Как Ты близких моих кусаешь.
И дыхание мое третье,
В нашей схватке не помогает.

А коварное твое бешенство,
Так вообще из сил выбивает.
Твои цацки всюду развешены,
Разве так у людей бывает?

Объявление выпущу все-таки
Даже дам на этом маху:
Поменяю серого котика
На вислоухую черепаху!!!!