Эх рыбалочка

Николай Иванович Мельник
Эх рыбалочка, да под дождем,
Только катер сильно так качало,
Ничего в другой раз подождем,
Будет опыт, а это начало.
……..
Припев:
Доктора, ваша светлость, урологи,
Мы без вас мужики никуда,
Вы для нас и родные и дороги,
Путеводная в небе звезда.
……..
Отдохнуть от всех тревожных дел,
Отключить свою мысль от работы,
Тут расслабились все кто хотел,
Чуть забыли за ваши заботы.
………..
Хотя нет было все как всегда,
Так запишем в рабочем блокноте,
В жизни есть ведь закон господа,
Ловим рыбу, а мысль на  работе.
……..
Моя вам песня