Мои сны

Оксана Шуль
Собираю тебя по осколкам
из случайных обрывочных фраз
в серой дымке ночных перекрестков,
что однажды видели нас…

Мои сны – черно-белые блики
разукрасить цветами позволь,
повторить наяву
сладкий вкус и запах
так давно терзающих снов…