Полоса

Михаил Средний
Прояснилось- все ясно и просто,
Разбрелись аргументы по свету.
И клубок до конца размотан,
Пустота - и тебя больше нету.

Счастье тем уникально, и значимо
Что не может быть долгим и вечным.
Погостило почти что полгода,
И исчезло легко и беспечно.

Обретенные временно крылья
Налились непомерной тяжестью.
В одиночку мне их не осилить,
Я избавлюсь от них, пожалуй.

Нет, не сетую, знаю, что светлая
Полоса перешла границу.
И теперь пробегает серую,
А на темной - неровные мысли.