2-08-59. Логау. Франция

Иосиф Клейман
Франция ушла вперёд – может, как детишек,
Превратить любой народ в собственных мартышек.

с немецкого, 17.06.2015




Friedrich von Logau, Franckreich

Franckreich hat es weit gebracht; Franckreich kan es schaffen,
Daß so manches Land und Volck wird zu seinen Affen.