Далекие страны

Андрей Михайлович Нечаев
Был я в далеких странах.
Туркиш, Гоа, Таиланд.
Вот занесло в Испанию
Как же я этому рад.

За это большое спасибо,
Доченьке старшей моей.
Может быть, вскоре засветит,
Солнце Испании ей?

Все. Больше нет желаний.
Нет и других наград.
Буду учить язык я
Грандов и серенад.
05-06-2015