С чистого листа

Сергей Ивашин
Ты наведи порядок в голове.
В душе уборку генеральную наладь.
Смажь ключик к ней, который  заржавел.
И вспомни то, что по природе лань.

А ты себе игриво улыбнись.
И туфельку на ножке покачай.
И предложи: А ты на мне женись,
Когда допьём с тобою чёрный чай.

Всё наносное, грустное забудь,    
Не обращая взор туманный вспять,
Своей судьбы вершительницей будь
И с чистого листа начни опять!