Быть с тобой

Брагинская Ирина
Не убивай меня в себе
Дай жить в тебе и быть твоею.
Я пред тобой ещё робею...
Позволь мне быть в твоей судьбе.

Я каждый миг тобой живу
И до сих пор, тобой болею...
Я всё смогу, преодолею,
Чтоб быть с тобою наяву.