Не жалел, и не жалею!

Рашид Аликберов
Я себя отдал другой,
нежной, ласковой, земной,
кто безумно так любил,
кто одним лишь мною жил,
той, кто верил, той, кто ждал -
целиком себя отдал!
Не жалел и не жалею,
к ней претензий не имею…
Много лет прошло с тех пор,
нету слов моих в укор.
В мыслях сам себя ловлю-
Я ЛЮБИМ, и Я ЛЮБЛЮ!