Холодное сердце

Светлана Гоголева-Афанасьева
 
Проходят минуты , за ними и годы.
Сначала мы любим - потом всё проходит.
В начале пути мы добры и наивны,
А годы спустя холодны и капризны.

А время не доктор - не лечит, а губит.
Оно не ласкает - под корень всё рубит.
Характер черствеет, глаза не блестят -
Со взглядом потухшим на жизнь лишь глядят.

Ах, если бы только вернуть всё обратно,
Ума бы побольше , а опыт не надо.
Душа потускнела - холодное сердце.
Разбита судьба под жестоким прицелом.