Каменное сердце

Олег Коржановский
По дороге проходя  , поднял,
Каменное сердце , не живое .
Кто-то это сердце потерял
и ушел в душе  с дырою .
От чего ты сердце умерло ?
От чего ты в камень превратилось ?
Ведь когда-то билось ты , жило ,
В чьей-то любящей душе ютилось .
От чего окаменело вдруг ?
И в каком ты пламени горело ?
Или может , выпало из рук,
Той , которой о  Любви ты пело