Сочи, май - Субтропики

Арина Мати
Здесь субтропики,  вам  не  Россия!
Если  дождь,  то  полощет,  дня  два
Здесь  такой  он,  невиданной  силы,
С  неба  льется,  как  будто,  с  ведра...

Сочи - это,  друзья,  не  Россия!
Здесь  такая,  своя  красота,
Море  плещется  синее - синее,
Ну, а  горы - сама  высота!

Здесь  субтропики - сказка, иль  диво?
Здесь  платановый,  солнечный  Рай!
Здесь  такие  стоят  кипарисы,
А  магнолии,  в  белых   цветах!

Здесь, как  будто бы, счастье  заснуло,
И  свисает  оно по  ветвям
Здесь  такая  небесная  радость,
Словно  Бог,  улыбается  вам...