Как сердца крик неутомим

Евгений Нестеренко 3
Как сердца крик неутомим...
И волю обрести желает,
А я седин уж не скрываю,
А все обманщик перед ним.
И стать ли мне честней и проще.
Ищу ответ - не нахожу.
И внемлю разуму тем больше,
Чем меньше счастьем дорожу.