Теперь двойная мы звезда

Геннадий Жуган
Подарю тебе всю жизнь,
Так долго я тебя искал,
Стряхну от прожитого пыль,
И с дьявола сниму оскал,

И млечный путь добром омою,
Буду сиять полярною звездой,
Что бы не сбилась ты с дороги,
И знала путь всегда домой,

Над бесконечностью взлетим мы,
Отринем время навсегда,
Наполним Души лишь любовью,
Теперь двойная мы звезда...