Есть те, которые...

Соня Николаева
Есть те, которые
легко тебе соврут...
Есть те, которые
доверье украдут...
Есть те, которые
зарежут без ножа -
У этих души-руки
не дрожат!...

Есть те, которые...
Как жаль,
что
"эти
которые"
есть...

10.07.2015