Не уйду

Надежда Кондратьева 2
                В.К.


Не уйду - пока ты есть на свете.
Кто же оберЕгом твоим будет?!
Ведь признаться - лучше я не встретила -
Значит, ждет еще сплетенье судеб.
Значит,  так должно было случиться
То ль от Бога, то  ли по наитию,
Чтобы много лет друг другу сниться,
Чтоб навек невидимою нитью.

                2015

               



 (фото из интернета)