юности и подругам

Светлана Бурьянова
Мы стеклышки, что собраны в витраж:
разнимся производством, цветом, формой.
Оправой тоже - жизни антураж
диктует каждой правила и нормы.

Рассыпемся. Бывает на года.
Мужчин меняя, города, работу,
но встретимся - и время ерунда
искрится радость. Создается что- то

от наших встреч. Становится светлей
и отдыхают души, скинув маски.
Витраж прекрасен цельностью своей
и тем, что дарит людям света   сказку.