Легкомысленная песенка

Елена Жукова-Желенина
Позабыли мы,  милый,  наши с тобою встречи.
   Наши с тобой закаты,  синий далёкий вечер.

Позабыли слова мы,  что тогда говорили.
   Может быть,  мы с тобою вовсе и не любили...

Может быть, всё что было только нам показалось.
   Может быть, наше счастье с летом прошлым умчалось.

Всё, что ты говорил мне, я легко позабыла.
   Может тебя, красивый, вовсе и не любила.

Всё,  что я говорила, в сумраке растворилось.
   Всё,  что я загадала, на осколки разбилось.

Колесом укатилось наше с тобою лето,
   Я в другого влюбилась и сожалений нету.

Только вчерашней ночью рядом ты показалось,
   Только вчерашней ночью в мыслях руки касалась.

Тучкой в небо уплыли наши с тобой закаты,
   Ночи с тобой забылись...Милый, я виновата.

 
  Припев:               

Мы с тобою расстались,
  Колесо покатилось:
Ты влюбился в другую,
  Я в другого влюбилась.

Далеко так остались
  Наши с тобой рассветы.
Милый скажи, мой милый,
  Помнишь ли наше лето?


Иллюстрация - Художник Висенте Ромеро Редонто.